Ugrás a tartalomra

Nous attachons une grande fontos à la konfidencialit et à la protection des données personnelles que nous traitons.

En effet, en tant que responsable du traitement de vos données personnelles, nous mettons tout en œuvre pour protéger au mieux votre vie privée et les informations que vous nous fournissez, notamment lorsque vous visitez notre sitel, produittéues szolgáltatások.

A cet égard, notre politique de konfidencialité et de protection des données personnelles s'inscrit dans cette démarche.

En prenant connaissance du présent document, vous saurez notamment de quelle manière nous collectionons vos données personnelles, quel est le type d'informations collectées et dans quel but elles sont utilisées, avec qui nous partageons ces prisgeres et lesquent.

En utilisant ce site et/ou nos produits et services, vous acceptez le traitement de vos données personnelles tel que décrit dans cette politique de bizalmas.

Nous pouvons être amenés à modifier notre Politique de Confidentialité et de Protection des données personnelles. Toute módosítás prendra effet immédiatement dès sa diffusion sur notre site. Par conséquent, nous vous invitons à vous y référer lors de chaque visite sur notre site afin de prendre connaissance de sa dernière version disponible.

Pour quelles raisons collectionons-nous des données personnelles ?

Nous collectionons et utilisons vos données personnelles dans le but d'améliorer et développer nos produits et services, vous fournir un service client optimal, vous procurer une expérience personnalisée à l'occasion de l'utilisation de l'utilisation de nos nos vreotre Internet.

Nous recueillons vos données personnelles pour des motifs légitimes et/ou avec votre agreementement.

Nous utilisons vos données à caractère personnel aux fins suivantes:

En raison de la Decision d'un contrat ou de l'exécution d'obligations contractuelles

Nous sommes amenés à collecter vos données personnelles afin de vous identifier, vous fournir un service ou traiter votre demande.

La collectione de vos données personnelles nous permet de vous fournir des informations sur votre commande, sur la facturation et sur le suivi de notre relation clientèle, mais également, si vous y avez accepti, de vous adresser des enquêtes de satisfaction afin d'avoir retour sur votre experience related nos produits ou szolgáltatások.

En raison de notre intérêt légitime à recueillir vos données personnelles

Nous dispossons d'un intérêt légitime à recueillir vos données personnelles afin de communiquer avec vous et répondre à vos kérdésekre.

A générales de vente et/ou d'utilisation. Un tel traitement se justifie par notre intérêt légitime à assurer la sécurité de nos produits et services.

Avec votre hozzájárulását

Sous réserve de votre acceptement préalable, nous pouvons utiliser vos données personnelles afin d'individualiser votre expérience d'achat sur notre site, personaliser nos offres et effectuer auprès de vous des recommandations prosceptits de vous des recommandations parapters ettipsosersers de vous intéresser.

Nous utilisons les données à caractère personnel afin de faciliter nos campagnes publicitaires et marketing et de vous fournir des informations sur les produits et services que nous pensons susceptibles de vous intéresser.

Si vous nous avez donné votre accord, nous pourrons vous envoyer des messages promotionnels, des offres marketing, des publicités et d'autres informations qui sont susceptibles de vous intéresser en fonction de vos préférences. Ceci inclut les éventuels concours et autres activités promotionnelles. Vous aurez toujours la possibilité de nous demander de ne pas vous envoyer de documents ou informations promotionnels.

Afin de répondre à des kötelezettségek légales

Nous traitons vos données personnelles afin de remplir les kötelezettségek légales qui nous incombent.

Nous nous réservons le droit de rendre anonymes les données personnelles recueillies et d'utiliser ces données.

Nous sauvegardons vos informations de facturation et d'autres informations recueillies à votre sujet aussi longtemps que nécessaire pour des raisons comptables ou d'autres kötelezettségek qui résultent de textes légaux.

Nous n'utiliserons des données en dehors du champ d'application de cette politique que si elles sont anonymisées.

Nous pouvons traiter vos données personnelles à d'autres fins que celles említésées ici, mais seulement si elles sont compatables avec l'objectif kezdeti pour lequel les données ont été collectées. Pour ce faire, nous veillerons à ce que:

  • le lien entre les finalités, le contexte et la nature des données personnelles soient adaptés à un traitement ultérieur ;
  • le traitement ultérieur ne nuise pas à vos intérêts et ;
  • qu'il y ait une sauvegarde appropriée pour le traitement réalisé.

Quel est le type de données collectionées par nos soins et comment les recueillons-nous ?

Le terme «données» se rapporte à toute information personnelle de nature à permettre votre identifikáció en tant qu'individu et que vous fournissez dans le cadre de vos interactions avec nous.

Nous sommes amenés, à változatos alkalmak, à recueillir des informations vous careant, à savoir:

Les données que vous nous fournissez

Nous recueillons les données socio-professionnelles qui vous relevantent et que vous pouvez nous fournir telles que votre nom, votre adresse email, vos adresses personnelle et professionnelle, votre numéro de téléphone ou toutes autrevoutezlorez, de nos produits ou services, ou à l'occasion de vos diverses interactions avec nos services, notamment lors de votre inscription sur note site, lorsque vous nous contactez, lorsque vous participez à un sondage en ligne ou à des opérations, programs de fidénelleli ou avez recours à notre rubrique d'aide en ligne ou à une quelconque fonction de notre site.

En outre, à l'occasion de tout achat de l'un de nos produits ou services, nous (ou nos prestataires financiers) recueillons les données personnelles liées à cet achat car elles sont nécessaires votre au traiteement de. Les information collectées incluent les données de paiement, notamment le numéro de votre carte de credit/debit.

Les données que nous recueillons automatiquement

Lorsque vous naviguez sur notre site web, nous collectionons les données relateds au suivi de la relation commerciale avec vous : produit et/ou service acheté, service ou abonnement souscrit, quantité, montant, périodicité, ainsi que toutes pertinenontes sur information numéros de suivi, statut de l'envoi stb.), l'historique des achats et des prestations de services, retour des produits, les communicationances et/ou échanges téléphoniques avec vous et notre service après-vente stb.

A de localization provenant de ou à propos de vos ordinateurs, téléphones portables ou tout autre appareil depuis lequel vous accédez à nos produits et services). Lorsque ces données sont disponibles, nous pouvons utiliser vos coordonnées GPS, votre adresse IP et d'autres technologies afin de déterminer l'emplacement approximatif de votre appareil, l'objectif étant d'améliorer négy deexpirences services et d'autres en tant qu'utilisateur de nos services. Cela inclut également les modifikations stockées automatiquement par les cookies et autres outils de même nature que nous utilisons ou dont se servent nos fournisseurs de service tiers.

Partenaires információk

Nous recueillons des informations auprès de nos partenaires de confiance avec la confiance qu'ils ont des raisons legales de partager ces informations avec nous. Ce sont soit des informations que vous leur avez fournies directement ou qu'ils ont recueillies à votre sujet pour d'autres motifs juridiques valables.

Információs publikációk

Nous pouvons recueillir des informations à votre sujet qui sont publiquement disponibles.

Nous ne collectionons volontairement pas d'informations sensibles, telles que notamment les origines raciales ou ethniques, les reviews politiques, les croyances religieuses et philosophiques, les détails de santé ou l'orientation sexuelle.

Combien de temps conservons-nous les données ?

Nous ne conservons vos données personnelles que pendant la période nécessaire aux fins exposées dans la présente charte ou conformément à ce qui est prévu par la loi apply. La durée de conservation de vos données à caractère personnel dépend de la nature des données et des finalités que nous poursuivons en les collectionant.

Vos données personnelles matterant les informations afférentes à votre navigation sur le site et les annonces promotionnelles qui vous sont diffusées sont conservées, en base active, pendant une durée de trois (3) ans à compter de votre dernière activité sur le support site de communication électronique (en particulier un courrier électronique). A l'issue de ce délai, votre profil est considéré comme «inactif» et est automatiquement désactivé.

Les statistiques de mesure d'audience et vos données de fréquentation brutes du site ne sont pas conservées plus de treize (13) mois.

Vos données personnelles en relation avec une commande sur le site (nom, prénom, produit ou service, adresse de livraison, de facturation stb.) sont conservées pendant une durée de trois (3) ans à compter d'une commande.

Toutefois, à l'issue des délais précités, en ce compris à compter de votre demande de suppression, vos données personnelles pourront faire l'objet d'un archivage intermédiaire afin de satisfaire à nosscale etévenscomptable légoels délais de prescription attachés à notre relation.

Où vos données à caractère personnel sont-elles conservées ?

Nous faisons appel aux services de divers prestataires tiers afin de nous assister dans la prestation des services liés à notre site internet. Nos prestataires peuvent se trouver dans ou hors de l'Espace Economique Européen ("EEE"). S'il ya lieu, les transferts de vos données à caractère personnel seront effectués en conformité avec les textes applys.

Nos prestataires ont un accès limité à vos données à caractère personnel afin de réaliser les tâches qu'ils exécutent pour notre compte, et sont contraints contractuellement de les protéger et de les utiliser uniquement aux fins età utiliser uniquement aux fins età communtèséelles te Politique de Confidentialité. Nous avons mis en place, avant de partager vos données à caractère personnel avec des tiers, les mesures nécessaires afin de nous assurer qu'il existe un niveau de protection suffisant des données chez ces derniers.

Avec qui partageons-nous les données personnelles ?

Nous nous engageons à ne pas vendre ou transmettre vos coordonnées à des tiers pour leurs propres activités commerciales.

Sous réserve de votre accord, nous pouvons être amenés à communiquer bizonyoses données à des partenaires stratégiques tels que des sociétés de publipostage, ou des fournisseurs de service de messagerie et des sociétiss' communières de auxtisfactiondess' d tribuer des elems promotionnels.

Nous pourrons également être amenés à transférer de manière temporaire et sécurisée à des tiers bizonyoses données personnelles qui sont nécessaires pour l'exploitation, l'animation, la karbantartás de notre site internet, pour assurer e-mail aenvoiques voisius' recevoir, et/ou l'accomplissement de tâches nécessaires à l'exécution des services, de votre commande, pour assurer la livraison de biens et la réalisation de prestations.

Nous pouvons aussi être tenus de transmettre des informations personnelles lorsque leur diffusion est exigée dans le cadre d'une procédure judiciaire, d'une décision de justice, d'une citation à comparaître, comparaître, d'uqueuéd mandautre, d'uqueuun encore lorsqu'elles sont exigées par les autorités locales compétentes, si cela est exigé par la loi, pour protéger des vies humaines, maintenir la sécurité de nos produits, protéger nos droits et nos ügyfelek contraignante et dans la stricte limite de ce qui est obligatoire conformément à la réglementation apply.

Megjegyzés protegeons-nous vos données personnelles ?

Nous prenons des mesures techniks et organisationnelles appropriées, conformément aux dispositions legales applys, pour protéger vos données personnelles contre la destruction illicite ou véletlenelle, la perte ou l'altération ou encore la non distribution ou l'accessès.

Nous adaptons en permanence nos mesures de sécurité pour rester à la pointe des progrès et développements de la technologie. Afin de rendre les paiements par carte les plus sécurisés possibles, toutes les données sont transmises de façon cryptée. Cela signifie que vos données sont transmises par le biais d'une connexion sécurisée et que les party externes ne peuvent pas lire vos données à caractère personnel. Pour les achats par carte, nous travaillons avec des prestataires de services de paiement qui respectent le protocole PCP et qui nous aident à vérifier directement auprès de votre banque que la carte vous permet d'effectuer des achats. Nos prestataires de services de paiement traitent les données matterant votre carte conformément aux normes de sécurité internationales PCI DSS, développées par les sociétés de carte de carte VISA, MasterCard, Diners, American Express, JCB et tout paiement moyen. Cela signifie que les données de votre carte sont traitées avec un très haut niveau de sécurité. Lorsque vous payez par carte, nous nous réservons le droit d'effectuer un contrôle d'identité. Vous pouvez également contribuer à sécuriser vos données en prenant les mesures de sécurité suivantes:

  • Changer votre mot de passe régulièrement en utilisant une combinaison de lettres et nombres
  • En vous assurant d'utiliser un navigateur internet sécurisé.

Queen est-il des Cookies et autres technológiák?

Un «cookie» est un témoin de connexion qui désigne un fichier texte susceptible d'être enregistré, sous réserve de vos choix, dans un espace dédié du disque dur de votre terminal, à l'occasion de la consult du site. Un fichier cookie permet à son émetteur d'identifier le terminal dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d'enregistrement du cookie et doit donc être considéré comme une donnée personnelle.

Nous (et les prestataires de service tiers qui agissent pour notre compte) utilisons des cookies et des des technologies similaires pour traiter vos données personnelles lorsque vous visitez notre site internet.

Cela permet de vous connecter, de vous fournir de la publicité axée sur vos centers d'intérêt, de lutter contre la fraude, d'analyser les performances de nos produits et services et de remplir d'autres objectifs légitimes, comme quelleui de savoir sont les pages de notre site qui sont les plus visitées, ainsi que l'activité et le temps de visite des internautes sur notre site. Ces outils technologiques nous permettent également d'évaluer l'efficacité de notre marketing et de ce fait, l'attractivité de nos produits et services auprès de notre clientèle.

Comme pour la plupart des internet sites de même nature, bizonyos információk az automatiquement enregistrées via protokollon keresztül. Az információk tartalmazzák a protokollcímek (IP-cím) megjelölését, a navigációs utilisé típusát, az internetes szolgáltatás négyzetét, a référence oldalait és a végleges oldalakat, a kiaknázási rendszert, a dátumot, a tempseket és a Cilckstream-eket.

Les cookies n'enregistrent pas les informations fournies par les utilisateurs au cours d'une reservation en ligne ou lors de l'enregistrement d'un compte client. Les cookies identifient votre navigateur (plutôt que vous-même) et ne peuvent suffire par eux-mêmes à révéler votre identité.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour qu'il bloque ces cookies, étant précisé que cela peut influencer votre capacité à effectuer bizonyos műveletek, à utiliser bizonyoses fonctionnalités et à accéder à somes contenus de notre site web. Si vous avez accepti à l'utilisation de cookies sur notre site internet, ces cookies ont une durée de vie de treize (13) mois.

Aux cookies utilisés pour identifier, notamment, l'historique de navigation et nourrir des outils statistiques s'ajoutent les technology de nos partenaires, qui sont soumises à leurs propres politiques de protection des données à caractère personnel. Nous vous informons de l'objet des Cookies dont nous avons connaissance et des moyens dont vous disposez pour effectuer des choix à l'égard de ces Cookies.

Quels sont vos droits et plus particulièrement, vos droits de recours?

  • Droit à l'information : Cela vous permet de savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement ; quelles sont les données collectionées, d'où elles proviennent, pourquoi et par qui elles sont traitées.
  • Droit d'accès: Vous avez le droit d'accéder aux données collectées qui vous relevantent. Cela inclut votre droit de demander et d'obtenir une copie de vos données personnelles recueillies.
  • Droit de rectification : Vous avez le droit de demander la rectification ou l'effacement de vos données personnelles qui sont inexactes ou incomplètes.
  • Droit d'effacement : Dans bizonyoses circonstances, vous pouvez exiger que vos données personnelles soient effacées de nos archives.
  • Droit de restreindre le traitement : Vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles.
  • Droit d'opposition au traitement : Dans bizonyos cas, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, par exemple dans le cas du marketing direct.
  • Droit de s'opposer au traitement automatisé : Vous avez le droit de vous opposer au traitement automatisé, y comris le profileage. Vous pouvez exercer ce droit lorsque le recours au profilage produit des effets juridiques qui vous affectent de manière significative.
  • Droit à la portabilité des données : Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles dans un format lisible par machine ou, si cela est faisable, par transfert direct d'un processeur à un autre.
  • Droit de nyugdíjas votre nõusoleku : Vous avez le droit de pensioner tout acceptement donné pour le traitement de vos données personnelles.
  • Droit de donner des directions sur le sort de vos données personnelles post mortem : Vous disposez du droit, à tout moment, de nous donner des directions sur la manière dont vous souhaitez que les données personnelles que nous traitons vous relevantant soit vès gérée après gérée après gérée.
  • Droit de formuler une réclamation auprès de l'autorité de surveillance: Vous pouvez, à tout moment, porter toutes réclamations devant l'autorité de contrôle compétence, à savoir la CNIL.

Toutes les demandes seront traitées dans les meilleurs délais et en conformité avec la loi alkalmazható.

En cas de demande de suppression ou d'effacement de vos données, nous vous précisons que nous pourrons, le cas échéant, les archiver pendant la durée autorisée par les dispositions légales applys afin de répondre à nos kötelezettségek s nousqueuaest s nousqueuaest nécessaire önt .

Concernant les messages commerciaux, vous pouvez gérer vos préférences et sélectionner les messages commerciaux que vous souhaitez recevoir de notre part dans notre center de préférences en ligne. Vous pouvez vous rendre dans notre center de préférences en cliquant ici ou trouver plus d'informations en cliquant ici.

Vous pouvez aussi vous opposer à la collectione de vos informations personnelles pour des publicités ciblées. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus sur la marche à suivre.

Qu'en est-il des sites web et services de tiers ?

Nos sites web, produits et services peuvent contenir des liens vers ou vous donner la possibilité d'acéder à des sites web, produits et service tiers. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de konfidencialité appliquées par ces tiers, ni des informations ou du contenu de leurs produits et services. Cette déclaration de bizalmas s'applique uniquement aux données collectionées par nos soins via la navigation et les opérations relatedant nos produits et services.

Et les information sur les Mineurs ?

Nos produits et services sont exkluzív destinés aux adultes. Par conséquent, nous ne recueillons, n'utilisons ou ne divilguons pas sciemment de données consultant des mineurs de moins de 16 ans. Si nous apprenons que nous avons recueilli les données personnelles d'un mineur de moins de 16 ans, nous prendrons les mesures nécessaires pour suprimer ces données dans les meilleurs délais. Si vous apprenez qu'un mineur de moins de 16 ans nous a fourni ses données personnelles, merci de nous en informer immédiatement.